Внимание!

 

 

 

Сайт содержит материалы 18+
Если Вам меньше 18 лет, пожалуйста, покиньте этот сайт.

 

MyWorld - DIVA

На странице:
Сортировка:
Держатель для вибратора. Крепится к мебели при помощи винтов. Подходит для вибраторов/стимуляторов различного диаметра. ..
4 395 р.

Даже совершенной секс-машине MyWorld-DIVA не помешает небольшая доработка. Благодаря этому переходнику вы сможете установить на шток сразу две насадки: одну - для вагинальной, а вторую - для анальной стимуляции. Фиксация насадки не отнимет у вас много времени – раз, и наслаждения в два раза больше..
1 643 р.

Стоит зафиксировать эту двойную насадку на штоке секс-машины, а после – ввести оба отростка в себя, чтобы насладиться двойным проникновением. Если учесть, что для манипулирования насадками вам не понадобятся руки, фантазии о сексе сразу с двумя партнёрами станут как никогда реалистичными. Упругие ..
3 134 р.

Высокое качество исполнения, надёжность – не единственные достоинства этой секс-машины. Сделанная из металла, она гарантирует чувственную интимную стимуляцию в коленно-локтевой позиции. Руки и ноги при этом могут быть зафиксированы при помощи специальных креплений. Будучи настоящей находкой для люб..
44 945 р.

С этой секс-машиной вы сможете насладиться всеми видами секса. Устанавливаемая на полу, она имеет регулировки по высоте и углу наклона движущегося штока. В комплекте с машиной идут 2 насадки и фиолетовый пульт-вибратор. Реалистичный фаллос из силикона подарит чувственную вагинальную стимуляцию, а с..
47 396 р.

Секс-тренажер My Diletto. Работает без батареек и мотора - насадка-фаллос приводится в движение усилием бёдер. Всё, что вам нужно, - сесть сверху, впустить в себя смазанную лубрикантом насадку и двигать бёдрами. Очень компактен в сложенном виде. Длина насадки-фаллоса - 20 см. Габариты упаковки - 111..
27 234 р.

С этим красивым чемоданчиком вы легко погрузитесь в негу – стоит только распахнуть его и выбрать стимулятор. Всего их три – реалистичный фаллос, надеваемый на движущийся поступательно штырь. Фиолетовый вибратор, он же пульт, способный нежно погружаться в лоно или анус. А также необычный стимулятор..
37 501 р.

Чтобы насладиться двойной стимуляцией, да ещё и не использовать при этом руки, нужна лишь секс-машина, а к ней – эта замечательная двойная насадка. Упругая и бархатистая на ощупь, она состоит из фаллоса для вагинальной стимуляции и анальной пробки для чувственных проникновений в попку. Зафиксируйт..
3 134 р.

Сменная двойная насадка для секс-машин. Состоит из коннектора, насадки-фаллоса и анальной ёлочки. ..
6 101 р.

Сменная насадка для секс машин в виде анальной ёлочки. ..
3 417 р.

С этой фиолетовой конусообразной насадкой с идеально гладкой поверхностью вы сможете получить свою порцию анальных ласк. При условии, что у вас уже есть секс-машина. Пробка, надетая на движущийся шток машины, будет проникать в попку чувственно, строго с заданной частотой. Закройте глаза, и вам пок..
1 479 р.

С этой двойной насадкой фиолетового цвета ваша секс-машина станет только лучше, а ощущения от ласк – сильнее! Надетая на поступательно движущийся шток, она гарантирует вам чувственную стимуляцию вагины и ануса одновременно. Если в лоне окажется упругий фаллос, то в попке – гладенькая втулка… Будет..
3 134 р.